Aperitivo
Cocktail analcolico a base di frutta, prosecco di Valdobbiadene, Spritz con:
Isola stuzzicherie: Olive Ascolane, Pizzette, Butterfly, Pan Fritto, Salstanger, Pollo pop’s, Polpettine Gamberi e Zucchine, Mini Hamburger, Mini coni con mousse, Bignè alla crema salata.
Isola di terra: Prosciutto Crudo Fiocco, Salamino Toscano, Black Angus fumè, Coppa DGP, Salame nostrano, Tartare di Manzo alla Senape antica.
Isola di mare: Marlyn fumè, Tonno fumè, Salmone marinato, Tartare di Storione burro al Caviale, Gamberi Rossi in cruditè, Scampi in cruditè, Piovra a tentacoli scottata, Carpaccio di Branzino agli Agrumi.
Isola formaggi: Grana Padano, Branzi semi stagionato, Formaggio di Capra Fiordilatte, Tomino, Formaggio di Malga, selezione di Mostarde, selezione di confetture Miele, Gheriglie di Noci, Fichi semi secchi
Isola vegana: Tempure di Carote viola, Chips di Patate, Vegetables mignones, Crudites di stagione, Nigiri assortiti.
A richiesta isole riservate per intolleranze.
Antipasto
Mini parmigiana di Melanzane accompagnata da Black Angus marinato e scaglie di Bagoos
Giardinetto di Crostacei al vapore con cruditè di verdure, glassa alla Soia e Pane di Segale croccante
Primo
Risottino carnaroli invecchiato 24 mesi con Gamberi Rossi marinati agli Agrumi e brodetto alla Menta e Lime
Tortelli di Burrata di Bufala e Bieta, fondente di Pomodoro e Basilico croccante in tempura
Ombrina scottata con burro di cacao appena affumicata con Trucioli d’Ulivo e Olio extra di Sesamo
Sorbetto
Buffet di sorbetti con assortimento a scelta: pistacchio gin e pepe, uva fragola, gelsi neri, fico d’India ed i classici
Secondo
Filetto di Cervo, ristretto al porto e patate al burro salato
Dolci a Buffet
Fantasia di cioccolati e frutti rossi
Mini tiramisù, mousse al cioccolato, frolla di frutta fresca, bignè, cupcake, nocciole glassate, croccante di mandorla, pralineria al cioccolato, frolla con frutta secca, marshmallow, macarones alla frutta, biscotteria, arance essicate, mele e pere chips
Assortimento di frutta di stagione a buffet con varianti: a monoporzione, in spiedino, a buffet su specchi ed argenteria
Dolce nuziale
La Carta dei Servizi
Tutti i Servizi inclusi nel nostro menu
- Ambienti Prestigiosi e Raffinati
- Sala da pranzo riservata solo per voi
- Locali Climatizzati
- Un team di professionisti a Vostra disposizione, capace di rispondere alle vostre esigenze e a quelle dei Vostri ospiti
- Menu Personalizzati e condivisi con Voi
- Per i futuri sposi degustazione gratuita del menù
- Disposizione sala e tavoli personalizzata con allestimento a tavoli rotondi a lisca di pesce o tradizionale
- Addobbo dei tavoli personalizzato
- Spazi esterni di grande fascino, un piacevole giardino a vostra disposizione per il servizio fotografico
- Affidamento di un personal “ Tutor” per ogni vostra esigenza, per un servizio personalizzato ed attento a voi e ai vostri ospiti
- Addobbo floreale dei tavoli, stampa menù e “ Tableau De Mariage”
- Servizio Bar
- Allestimento della sala per la confettata
- Buffet di Sorbetti
- Disposizione di sale riservate solo per voi da destinare al ballo dopo il pasto
- Capienza sale fino ad un massimo di 250 persone
- Vini bianco e rosso a libero consumo durante il pasto
- Possibilità di avere spumante durante tutto il pasto
- Buffet di frutta e dolci dopo il pasto per proseguire il festeggiamento
- I bambini da 0-3 anni non pagano
- Per bambini da 4 a 6 possibilità di usufruire del menù bimbo a Euro 30.00
- Menù speciali per bimbi, menù speciali per celiaci o intolleranti menù vegetariani e vegani
- Ripasso regolare delle portate del menù
- Tolleranza al 5% per gli invitati mancanti
- Ampio parcheggio auto
- I nostri prezzi sono comprensivi di IVA