Menu Matrimonio #3

Aperitivo

Buffet Isola Classico, Isola Grill di Terra e Mare e Cruditè

Antipasto

Gallinella Mediterranea in Guazzetto con Pane Integrale alla Verbena e Porro Fritto

Primo

Risottino Carnaroli mantecato al Burro Bianco, Emulsione di Prezzemolo, Caviale Royae Riserva

Spaghettone alla Chitarra con Acqua di Mare allo Zafferano, Cozze e Lavanda

Tataki di Tonno Pinne Gialle appena segnato e Misticanza Croccante

 

Buffet di Sorbetti

Secondo

Carrè di Capriolo scalzato affiorato di Patate, Frutti Rossi e Alloro

Dolci a Buffet

Buffet di Dolci e Frutta

Wedding Cake Vacherie

Bevande

Vino Bianco e Rosso selezionato dalla nostra cantina

Acqua minerale e naturale

La Carta dei Servizi

Tutti i Servizi inclusi nel nostro menu