Ristorante La Vacherie - Brusaporto, Bergamo

I nostri Menù per Matrimoni



LA CARTA DEI SERVIZI COMPESI NEL MATRIMONIO

? Ambienti prestigiosi e raffinati
? Sala da pranzo riservata solo per voi
? Locali climatizzati
? Una team di professionisti a Vostra disposizione, capace di rispondere alle vostre esigenze e a quelle dei Vostri ospiti
? Menù personalizzati e condivisi con voi
? Per i futuri sposi degustazione gratuita del menù
? Disposizione sala e tavoli personalizzata con allestimento a tavoli rotondi a lisca di pesce o tradizionale
? Addobbo dei tavoli personalizzato
? Spazi esterni di grande fascino, un piacevole giardino a vostra disposizione per il servizio fotografico
? Affidamento di un personal “ Tutor” per ogni vostra esigenza, per un servizio personalizzato ed attento a voi e ai vostri ospiti
? Addobbo floreale dei tavoli, stampa menù e “ Tableau De Mariage”
? Servizio bar
? Allestimento della sala per la confettata
? Buffet di Sorbetti
? Disposizione di sale riservate solo per voi da destinare al ballo dopo il pasto
? Capienze sale fino a un massimo di 250 persone
? I vini Bianco e Rosso durante il pasto sono a libero consumo
? Possibilità di avere spumante a tutto pasto
? Buffet di frutta e dolci dopo il pasto per proseguire il festeggiamento
? Bambini da 0 a 3 anni sono gratuiti.
? Per bambini da 4 a 6 possibilità di usufruire del menù bimbo a Euro 30.00
? Menù speciali per bimbi, menù speciali per celiaci o intolleranti e menù vegetariani
? Ripasso regolare delle portate del menù
? Tolleranza al 5% per gli invitati mancanti
? Parcheggio macchine ampio
? I nostri prezzi sono inclusi di iva


Menù wedding euro 90

Cocktail analcolico a base di frutta, prosecco di Valdobbiadene, Spritz con:
Isola stuzzicherie: Olive Ascolane, Pizzette, Butterfly, Pan Fritto, Salstanger, Pollo pop’s,
Polpettine Gamberi e Zucchine, Mini Hamburger, Mini coni con mousse, Bignè alla crema salata.
Isola di terra: Prosciutto Crudo Fiocco, Salamino Toscano, Black Angus fumè, Coppa DGP,
Salame nostrano, Tartare di Manzo alla Senape antica.
Isola di mare: Marlyn fumè, Tonno fumè, Salmone marinato, Tartare di Storione burro al Caviale, Gamberi Rossi in cruditè, Scampi in cruditè, Piovra a tentacoli scottata,
Carpaccio di Branzino agli Agrumi.
Isola formaggi: Grana Padana, Branzi semi stagionato, Formaggio di Capra Fiordilatte, Tomino, Formaggio di Malga, selezione di Mostarde, selezione di confetture Miele,
Gheriglie di Noci, Fichi semi secchi
Isola vegana: Tempure di Carote viola, Chips di Patate, Vegetables mignones,
Crudites di stagione, Nigiri assortiti.
A richiesta isole riservate per intolleranze.

Mini gelato al Caprino dolce, crema di Zucca alla Senape antica, Mela renetta

Quinoa crema all’Ortica, Gamberi argentini al vapore

Chicche di Patate viola, Fonduta di Branzi, Riccioli di Tartufo nero pregiato

Buffet di sorbetti con assortimento a scelta:
pistacchio gin e pepe, uva fragola, gelsi neri, fico d’India ed i classici

Soffice di Vitello, Salsa chiara, Polentina morbida di Grano saraceno

Dolci a buffet :
Mini tiramisù, mousse al cioccolato, frolla di frutta fresca, bignè, cupcake,
nocciole glassate, croccante di mandorla, pralineria al cioccolato, frolla con frutta secca, marshmallow, macarones alla frutta, biscotteria, arance essicate, mele e pere chips.

Assortimento di frutta di stagione a buffet con varianti :
a monoporzione, in spiedino, a buffet su specchi ed argenteria.

Dolce nuziale


Menù wedding euro 100

Cocktail analcolico a base di frutta, prosecco di Valdobbiadene, Spritz con:
Isola stuzzicherie: Olive Ascolane, Pizzette, Butterfly, Pan Fritto, Salstanger, Pollo pop’s,
Polpettine Gamberi e Zucchine, Mini Hamburger, Mini coni con mousse, Bignè alla crema salata.
Isola di terra: Prosciutto Crudo Fiocco, Salamino Toscano, Black Angus fumè, Coppa DGP,
Salame nostrano, Tartare di Manzo alla Senape antica.
Isola di mare: Marlyn fumè, Tonno fumè, Salmone marinato, Tartare di Storione burro al Caviale, Gamberi Rossi in cruditè, Scampi in cruditè, Piovra a tentacoli scottata,
Carpaccio di Branzino agli Agrumi.
Isola formaggi: Grana Padana, Branzi semi stagionato, Formaggio di Capra Fiordilatte, Tomino, Formaggio di Malga, selezione di Mostarde, selezione di confetture Miele,
Gheriglie di Noci, Fichi semi secchi
Isola vegana: Tempure di Carote viola, Chips di Patate, Vegetables mignones,
Crudites di stagione, Nigiri assortiti.
A richiesta isole riservate per intolleranze.

Sformatino di quinoa, Pesto all’Ortica, Croc di Rapa Rossa
Ratatouille di frutti esotici accompagnano
code di mazzancolla tropicale al vapore.

Risottino Carnaroli stagionato 24 mesi, burro Maitre d’hotel,
aragostella al vapore e polvere di caviale
Pacchero di pasta fresca su vellutata di patate e porro, foie gras scottato

Buffet di sorbetti con assortimento a scelta:
pistacchio gin e pepe, uva fragola, gelsi neri, fico d’India ed i classici

Scamoncino a cuore di vitello su chips di patate, olio extravergine
e pepite di sale maldon naturale

Dolci a buffet :
Mini tiramisù, mousse al cioccolato, frolla di frutta fresca, bignè, cupcake,
nocciole glassate, croccante di mandorla, pralineria al cioccolato, frolla con frutta secca, marshmallow, macarones alla frutta, biscotteria, arance essicate, mele e pere chips.

Assortimento di frutta di stagione a buffet con varianti :
a monoporzione, in spiedino, a buffet su specchi ed argenteria.

Dolce nuziale


Menù wedding 110,00

Cocktail analcolico a base di frutta, prosecco di Valdobbiadene, Spritz con:
Isola stuzzicherie: Olive Ascolane, Pizzette, Butterfly, Pan Fritto, Salstanger, Pollo pop’s,
Polpettine Gamberi e Zucchine, Mini Hamburger, Mini coni con mousse, Bignè alla crema salata.
Isola di terra: Prosciutto Crudo Fiocco, Salamino Toscano, Black Angus fumè, Coppa DGP,
Salame nostrano, Tartare di Manzo alla Senape antica.
Isola di mare: Marlyn fumè, Tonno fumè, Salmone marinato, Tartare di Storione burro al Caviale, Gamberi Rossi in cruditè, Scampi in cruditè, Piovra a tentacoli scottata,
Carpaccio di Branzino agli Agrumi.
Isola formaggi: Grana Padana, Branzi semi stagionato, Formaggio di Capra Fiordilatte, Tomino, Formaggio di Malga, selezione di Mostarde, selezione di confetture Miele,
Gheriglie di Noci, Fichi semi secchi
Isola vegana: Tempure di Carote viola, Chips di Patate, Vegetables mignones,
Crudites di stagione, Nigiri assortiti.
A richiesta isole riservate per intolleranze.

Mini parmigiana di Melanzane accompagnata da Black Angus marinato e
scaglie di Bagoos
Giardinetto di Crostacei al vapore con cruditè di verdure, glassa alla Soia e
Pane di Segale croccante

Risottino carnaroli invecchiato 24 mesi con Gamberi Rossi marinati agli Agrumi
e brodetto alla Menta e Lime
Tortelli di Burrata di Bufala e Bieta,
fondente di Pomodoro e Basilico croccante in tempura

Ombrina scottata con burro di cacao appena affumicata
con Trucioli d’Ulivo e Olio extra di Sesamo

Buffet di sorbetti con assortimento a scelta:
pistacchio gin e pepe, uva fragola, gelsi neri, fico d’India ed i classici

Filetto di Cervo, ristretto al porto e patate al burro salato

Fantasia di cioccolati e frutti rossi

Dolci a buffet :
Mini tiramisù, mousse al cioccolato, frolla di frutta fresca, bignè, cupcake,
nocciole glassate, croccante di mandorla, pralineria al cioccolato, frolla con frutta secca, marshmallow, macarones alla frutta, biscotteria, arance essicate, mele e pere chips.

Assortimento di frutta di stagione a buffet con varianti :
a monoporzione, in spiedino, a buffet su specchi ed argenteria.

Dolce nuziale


Menù wedding euro 120,00

Cocktail analcolico a base di frutta, prosecco di Valdobbiadene, Spritz con:
Isola stuzzicherie: Olive Ascolane, Pizzette, Butterfly, Pan Fritto, Salstanger, Pollo pop’s,
Polpettine Gamberi e Zucchine, Mini Hamburger, Mini coni con mousse, Bignè alla crema salata.
Isola di terra: Prosciutto Crudo Fiocco, Salamino Toscano, Black Angus fumè, Coppa DGP,
Salame nostrano, Tartare di Manzo alla Senape antica.
Isola di mare: Marlyn fumè, Tonno fumè, Salmone marinato, Tartare di Storione burro al Caviale, Gamberi Rossi in cruditè, Scampi in cruditè, Piovra a tentacoli scottata,
Carpaccio di Branzino agli Agrumi.
Isola formaggi: Grana Padana, Branzi semi stagionato, Formaggio di Capra Fiordilatte, Tomino, Formaggio di Malga, selezione di Mostarde, selezione di confetture Miele,
Gheriglie di Noci, Fichi semi secchi
Isola vegana: Tempure di Carote viola, Chips di Patate, Vegetables mignones,
Crudites di stagione, Nigiri assortiti.
A richiesta isole riservate per intolleranze.

Mini burrata, confit di pomodoro, culatello di Parma e mostarda di verdure
Tartare di salmone Norvegese agli agrumi, crema di patate e le sue chips

Perle di fregola Sarda al burro salato, tartufo nero pregiato e violette essicate
Tagliolini di pasta fresca, branzino scottato, ristretto di panna fresca
e coriandoli di cedro

Scottata di storione su insalatina di spinacino novello

Buffet di sorbetti con assortimento a scelta:
pistacchio gin e pepe, uva fragola, gelsi neri, fico d’India ed i classici

Filet mignon di manzo, affiorato di zucca, steak di bacon

Semifreddo al marron glaces di frutta disidratata

Dolci a buffet :
Mini tiramisù, mousse al cioccolato, frolla di frutta fresca, bignè, cupcake,
nocciole glassate, croccante di mandorla, pralineria al cioccolato, frolla con frutta secca, marshmallow, macarones alla frutta, biscotteria, arance essicate, mele e pere chips.

Assortimento di frutta di stagione a buffet con varianti :
a monoporzione, in spiedino, a buffet su specchi ed argenteria.

Dolce nuziale